Windows系统自动更新
发布时间:2013-09-10   文章作者:   访问次数:
服务对象:全校师生                办公电话:0816-6089287                        办公地址:东8C座201室

 系统简介
    WSUS是Windows Server Update Services的简称。WSUS支持微软公司全部产品的更新,包括Windows操作系统、SQL Server、Office、Exchange Server等。我校的WSUS服务支持Windows操作系统、SQL Server、Office、Exchange Server等32位和64位的中、英版。
     Windows自动更新服务是微软发布涉及其旗下产品安全和稳定性补丁的机制,以往这项服务是直接由用户(自动或手动)连接到微软服务器去更新,但鉴于计算机安全问题愈来愈突出,当发生严重的系统安全问题时,校内用户的计算机系统出于各种原因无法及时得到安全更新,故我们把Windows自动更新服务移植到本地校园网内,校园网的用户只需要做以下简单的配置就可以方便、及时地得到安全更新。
       地址为:
http://wsus.swust.edu.cn
       使用方法详见:http://wsus.swust.edu.cn